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Blog Domaine de Muzy 
M de M - Rosé
   
Rosé
 
Elaborée selon la méthode Traditionnelle de 7 étapes parmi elles : le tirage du vin rosé de saignée, puis 2ème fermentation en bouteilles sur lattes 1 an environ à basse température afin de favoriser la prise de mousse. Dernière opération : le dégorgement. Réservation conseillée
 
Vin effervescent Brut Rosé à 12,5 %vol. Une couleur pétale de rose qui pétille de douceur, de délicates et élégantes bulles couronnées par un cordon de mousse. Par le regard c'est déjà un plaisir.
 
Le vin rosé de pinot-noir et gamay est la base de cette Méthode traditionnelle ; des bulles très fines, une douceur en bouche un nez de fruits rouges et des arômes de groseille et framboise caractérisent ce vin de fête.
   
3 ans
   
8° sceau à glace
   
Servir frais à l'apéritif pour révéler la qualité de son effervessence. On peut oser le proposer avec un gâteau léger peu sucré, une coupe de fruits au sirop.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M de M - Rosé